Auga
Restaurante Auga, cocina de mercado actual y sugerente. Una experiencia gastronómica en un entorno inigualable. Humildad, sentimiento y dedicación son nuestras señas de identidad.
Gonzalo Pañeda y Antonio Pérez conforman una de las parejas más sólidas del panorama gastronómico asturiano. Rodeados de un entusiasta y profesional equipo, tanto la cocina como la sala funcionan como un reloj. Nada se deja a la improvisación. Todo está estudiado y ensayado una y mil veces.
Después de once años regentando un afamado restaurante a las afueras de Gijón, en el año 2011 han trasladado su pasión por la cocina al centro de Gijón, a uno de los espacios con mejores vistas y más elegantes de la ciudad.
En la carta se conjugan platos consolidados, representativos de la cocina de Gonzalo Pañeda, con nuevas propuestas acordes a la estación en la que nos encontramos.
Antonio Pérez, sumiller y jefe de sala, se encarga de seleccionar las mejores referencias para mantener una bodega a la altura de la cocina del restaurante.